■食の安心・安全への取組み
弊社では、「顧客の満足を喜びとし、品質にこだわり続ける」の企業理念の下、食の安心・安全に向けた取り組みを強化しております。その取り組みは、生産・加工・保管・物流に至るまでのトレーサビリティ体制の構築や、徹底した品質管理、保管での衛生管理の徹底と開示表示など、多岐にわたります。
顧客がより安心して取引いただける体制を整え、取り組みを継続・強化を図るため、サンプル段階による残留農薬検査に続き本出荷での再検査を実施しております。
【コーヒー豆】
タイ産コーヒー豆
分析結果報告書
※試験の結果、一項目に基準値内検出あり。
ラオス産コーヒー豆
分析結果報告書
※試験の結果、試験対象農薬は検出されませんでした。
【マンゴー】
マンゴー
分析結果報告書
※試験の結果、一項目に基準値内検出あり。
【緑豆】
緑豆
分析結果報告書
※試験の結果、試験対象農薬は検出されませんでした。
【ブラックマッペ(黒緑豆)】
ブラックマッペ(黒緑豆)
分析結果報告書
※試験の結果、試験対象農薬は検出されませんでした。
【小豆(えりも小豆種)】
小豆(えりも小豆種)
分析結果報告書
※試験の結果、試験対象農薬は検出されませんでした。
弊社が委託するISO/IEC17025認定の外部認証検査機関及び厚生労働省登録検査機関
・日本エコテック株式会社
http://www.ecotech.co.jp
・株式会社つくば分析センター
http://www.tacnet.jp/